8/916/ 409-46-41
 8/916/ 389-23-89
  sale@ooo-nashgorod.ru
  commerce@ooo-nashgorod.ru

  142800,  МО,  г.  Ступино
  ул. Загородная, д. 9, вл. 4

(территория картонной фабрики)

 КОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ

 

 banner dobavka1

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ

dobavka1

НАЗНАЧЕНИЕ:

Применяется для восполнения обменной энергии. Энергетическая кормовая добавка используется для ввода в комбикорма и балансирования рационов сельскохозяйственных животных по энергии (в качестве источника энергии и питательных веществ). Представляет собой рассыпчатую смесь коричневого цвета с карамельным запахом.

СОСТАВ:

Печенье, молочный шоколад, шелуха арахисовая, мягкая карамель, глазурь цветная пищевая, бобы арахиса, соль.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

 

kachestvo1  2

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА

ДЛЯ С/Х ЖИВОТНЫХ

ТУ :9759-002-48800490-201З

Цена от: от 8 руб./кг

Масса: 35 кг.

 

 Не содержит искусственных красителей и ГМО.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Основным источником энергии у животных являются углеводы и жиры. Если с традиционным кормом веществ поступает недостаточно, в организме включаются резервные процессы. Это может приводить к нарушению обмена веществ, и, соответственно снижается масса тела, продуктивность, качественные показатели надоев и пр.

Чтобы восполнить недостаток энергетической составляющей корма используется энергетическая кормовая добавка. Она имеет довольно высокий уровень биодоступности питательных и биологически активных веществ. Невысокая стоимость и небольшой объем использования (в отличии от основного корма) позволяет снизить затраты. Что и является целесообразным шагом при решении экономической и биологической проблемы при кормлении.

ТЕХНОЛОГИЯ:

Технология производства кормовой добавки уникальна. Первоначальное сырье подвергается расфасовке, затем производится раздельный помол всех ингредиентов. Далее все компоненты по-отдельности проходят сложнейший цикл технической обработки. В окончании цикла перемолотые компоненты перемешиваются до однородной массы.

КОРМЛЕНИЕ:

Базовые рекомендации по процентному содержанию энергетической добавки в дневном рационе составляют до 30% у молодняка и до 50% у взрослых животных. Периодичность введения в основной корм энергетической добавки разрабатывается зоотехнологом индивидуально для групп животных, исходя из возраста, породы, времени года, периода лактации и прочих факторов.

СЕРТИФИКАЦИЯ:

Продукт прошел добровольную сертификацию Государственного научного учреждения Всероссийского НИИ животноводства Россельхозакадемии №РОСС RU.АЕ42.Н02438, Декларация о соответствии РОСС RU.АЕ42.Д01020

 

Энергетическая добавка декларация Энергетическая добавка сертификат

РАЗРАБОТАНА:

Энергетическая кормовая добавка разработана Государственным научным учреждением Всероссийский НИИ животноводства Россельхозакадемии.

  vsero instit animals1 logo rossel1 

Выпускается по Техническим условиям. ТУ :9759-002-48800490-201З

Срок годности: 6 месяцев

© 2017. Все права защищены.
Поддержка сайта - РА «Freedom»